Arroz Cremoso Light com Espinafre
Essa receita de arroz cremoso é super deliciosa e muito fácil de fazer?
Veja a receita:
Arroz Cremoso Light com Espinafre:
⭐Ingredientes:
1 pote de requeijão light
1 colher de café de sal marinho sal rosa himalaia
4 xícaras de chá de água fervendo
1 dente de alho picado
1 cebola roxa pequena ralada
100 gramas de manteiga
2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
meio maço de espinafre só as folhas picadas
2 colheres de sopa de ricota amassada
pimenta do reino a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
⭐Como Fazer:
Refogue a cebola ralada na manteiga.
Coloque o alho e deixe refogar também, sem queimar.
Quando a cebola estiver quase transparente, coloque o arroz e refogue mais um pouco.
Coloque a água, tempere com o sal e a pimenta do reino e deixe ferver por alguns minutos.
Note se é preciso acrescentar mais um pouquinho mais de água, depende do arroz que usar.
Quando estiver com pouca água, coloque o espinafre e deixe no fogo mais um pouquinho.
Com o arroz já macio e quase seco, coloque a ricota, o requeijão e o queijo ralado.
Fica DELICIOSO!
Compartilhe a receita?