Receitas Salgadas

Arroz Light de Natal

Essa receita de arroz de natal light é deliciosa e menos calórica pois não acrescenta bacon e linguiça?

Veja como fazer:

Arroz Light de Natal:

INGREDIENTES:

600 gramas  de arroz cozido

20 ml de azeite

20 gramas alho triturado

80 gramas de chester em cubos

Salsinha bem picada

10 gramas uva-passa preta sem coroço

10 gramas uva-passa branca sem coroço

1 xícara de milho verde

1 pimentão vermelho, amarelo ou verde a sua escolha

20 ml de vinho branco

30 gramas de cebola

Sal a gosto

1/2 litro de caldo de legumes – ou 2 tabletes de caldo pronto de legumes dissolvido na água

Como Fazer:

Refogue no azeite a cebola e o alho.

Acrescente o vinho branco para puxar o sabor e depois, inclua também o chester e as uvas passas branca e preta, e o caldo de legumes.

Deixe no fogo até refogar bem e puxar o sabor quase secar o líquido e acrescente o milho verde e o pimentão picadinho e refogue apenas uns minutos, mexendo sempre.

Os pimentões não precisam cozinhas, apenas refogar bem de leve.

Coloque o arroz já cozido e misture bem.

Decore a seu gosto com frutas, nozes ou batata palha.

Fica DELICIOSO!

Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.