Receitas Salgadas

Arroz Natalino de Forno

Receita Especial de Arroz Natalino de Forno – uma DELÍCIA?

Veja como fazer:

Arroz Natalino de Forno:

INGREDIENTES:

4 xícaras de arroz

1 vidro de palmito picadinho

1 lata de ervilha

1 lata de milho verde

1 caixa de creme de leite

200 gramas de queijo mussarela

2 gemas

2 colheres de sopa de margarina

meio copo de leite

azeitonas picadas a gosto

1 peito de frango cozido e desfiado

1 lata de molho de tomate

sal a gosto e caldo de legumes se desejar

COMO FAZER:

Cozinhe o arroz com sal e os temperos de sua preferência e reserve.

Unte uma forma de vidro com margarina e polvilhe farinha de rosca.

Coloque um pouco do arroz cozido e reserve.

Coloque numa panela o palmito picadinho, a ervilha, o milho e 1 colher de margarina e refogue por 5 minutos e desligue, tempere com sal a seu gosto.

Coloque o cozido sobre arroz reservado e cubra com mais um pouco de arroz na forma untada.

Faça o molho de tomate com azeitonas picadas e com o peito de frango cozido e desfiado, refogue sem deixar queimar apenas para pegar gosto no frango.

Coloque este molho por cima do arroz que está na forma.

Coloque mais uma camada de arroz e reserve.

Faça um molho frio com:

2 colheres de margarina, a gema, o queijo parmesão ralado, sal a gosto e o leite, e mexa bem e coloque o creme de leite.

Coloque este molho por cima do arroz na forma e cubra com queijo mussarela.

Leve ao forno para gratinar por cerca de uns 20 minutos.

Fica uma DELÍCIA!

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