Bala de Coco Caramelisada
Esse docinho é delicioso e faz um enorme sucesso nas festinhas e até para vender!?
Confira a receita:
Bala de Coco Caramelisada – Bala Baiana
⭐INGREDIENTES:
⭐BALA:
1 caixa de leite condensado
100 gramas de coco ralado sem açúcar
1 colher de sobremesa de margarina
⭐CALDA:
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa cheias de vinagre branco
⭐COMO FAZER
Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela.
Misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar, enrole e reserve.
⭐CALDA:
Em uma outra panela, coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo.
O ponto de estalo é quando ele começar a ficar douradinho, pinga-se um pouco dessa calda em uma xícara com água em temperatura ambiente e ouve-se um estalo.
Em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma.
Depois de frio, embale os docinhos em embalagens plásticas e secas se for para vender, ou coloque em cestinhas de docinhos!
Veja Mais Receitas com Coco:
É Delicioso!
COMPARTILHE?