Receitas Doces

Bala de Coco Caramelisada

Esse docinho é delicioso e faz um enorme sucesso nas festinhas e até para vender!?

Confira a receita:

Bala de Coco Caramelisada – Bala Baiana

INGREDIENTES:

BALA:

1 caixa de leite condensado

100 gramas de coco ralado sem açúcar

1 colher de sobremesa de margarina

⭐CALDA:

1 xícara de chá de açúcar

3 colheres de sopa cheias de vinagre branco

⭐COMO FAZER

Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela.

Misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.

Deixe esfriar, enrole e reserve.

⭐CALDA:

Em uma outra panela, coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo.

O ponto de estalo é quando ele começar a ficar douradinho, pinga-se um pouco dessa calda em uma xícara com água em temperatura ambiente e ouve-se um estalo.

Em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma.

Depois de frio, embale os docinhos em embalagens plásticas e secas se for para vender, ou coloque em cestinhas de docinhos!

Veja Mais Receitas com Coco:

Pudim Diet de Coco

Bolo de Milho Verde com Coco

Bolo Pamonha com Coco

Pudim Paçoca com Coco

É Delicioso!

COMPARTILHE?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.