Receitas Salgadas

Bife a Milanesa

Essa receita de Bife a Milanesa é muito fácil de fazer e fica deliciosa!?

Pode ser substituído a carne por filé de frango ok!

Veja como fazer:

Bife a Milanesa:

Bife a Milanesa

⭐Ingredientes:

4 dentes de alho triturados

Sal e pimenta do reino a gosto

6 bifes de alcatra fininhos

1 xícara de farinha de trigo, ou se preferir de aveia fina

2 ovos batidos

1 xícara de farinha de pão – farinha de rosca

⭐Como Fazer:

Triture o alho e misture com o sal e pimenta do reino.

Coloque os bifes em uma tábua e bata com um martelo de bife.

Tempere os bifes com a mistura do alho, sal e pimenta do reino.

Passe na farinha de trigo ou aveia, depois no ovo batido com um pouquinho de sal e depois na farinha de rosca.

Frite em óleo quente.

Coloque em um prato com papel toalha apenas para absorve o óleo, e passe para outra travessa.

Essa receita de Bife a Milanesa fica uma DELÍCIA!

Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.