Bife a Milanesa
Essa receita de Bife a Milanesa é muito fácil de fazer e fica deliciosa!?
Pode ser substituído a carne por filé de frango ok!
Veja como fazer:
Bife a Milanesa:
⭐Ingredientes:
4 dentes de alho triturados
Sal e pimenta do reino a gosto
6 bifes de alcatra fininhos
1 xícara de farinha de trigo, ou se preferir de aveia fina
2 ovos batidos
1 xícara de farinha de pão – farinha de rosca
⭐Como Fazer:
Triture o alho e misture com o sal e pimenta do reino.
Coloque os bifes em uma tábua e bata com um martelo de bife.
Tempere os bifes com a mistura do alho, sal e pimenta do reino.
Passe na farinha de trigo ou aveia, depois no ovo batido com um pouquinho de sal e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
Coloque em um prato com papel toalha apenas para absorve o óleo, e passe para outra travessa.
Essa receita de Bife a Milanesa fica uma DELÍCIA!
Compartilhe a receita?