Bife a Parmegiana Assado
Receita de Bife a Parmegiana Assado é super fácil de fazer e uma delícia?
Veja como fazer:
Bife a Parmegiana Assado:
⭐Ingredientes para os Bifes:
10 bifes de alcatra ou a carne de sua preferência – pode ser feito com peito de frango também!
2 ou 3 dentes de alho triturados
1 colher de sopa de vinagre branco
300 gramas de farinha de trigo – pode ser integral ou de aveia
ovos batidos o suficiente para a receita
300 gramas de farinha de rosca
Sal e pimenta do reino a gosto
⭐Ingredientes para o Molho de Tomate:
2 cebolas picadas
1 pimentão verde picado
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 molho pronto de tomate de sua preferência
Sal a gosto
300 ml de água
⭐Como Fazer o Molho de Tomate:
Em uma panela, refogue a cebola e acrescente o pimentão, tomates, sal e água.
Deixe cozinhar no fogo médio por uns 30 minutos e adicione mais água quando necessário.
Coloque o molho de tomate e prove o sal.
⭐Como Fazer os Bifes:
Tempere os bifes com alho, sal, pimenta do reino e vinagre em uma tigela.
Passe os bifes na farinha de trigo, ou aveia, e depois passe nos ovos batidos.
Finalize passando na farinha de rosca.
Coloque os bifes em uma travessa para assar, untada e leve ao forno 200 graus por uns 30 minutos ou até dourar e assar os bifes.
Tire do forno e coloque o molho de tomate já preparado conforme acima na receita por cima, ou a seu gosto.
Faça uma camada de presunto e outra de mussarela por cima dos bifes.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por uns 15 a 20 minutos.
Essa receita de Bife a Parmegiana Assado fica uma DELÍCIA!
Compartilhe a receita?