Receitas Salgadas

Bife a Parmegiana Assado

Receita de Bife a Parmegiana Assado é super fácil de fazer e uma delícia?

Veja como fazer:

Bife a Parmegiana Assado:

bife parmegiana

⭐Ingredientes para os Bifes:

10 bifes de alcatra ou a carne de sua preferência – pode ser feito com peito de frango também!

2 ou 3 dentes de alho triturados

1 colher de sopa de vinagre branco

300 gramas de farinha de trigo – pode ser integral ou de aveia

ovos batidos o suficiente para a receita

300 gramas de farinha de rosca

Sal e pimenta do reino a gosto

⭐Ingredientes para o Molho de Tomate:

2 cebolas picadas

1 pimentão verde picado

3 tomates sem pele e sem sementes picados

1 molho pronto de tomate de sua preferência

Sal a gosto

300 ml de água

⭐Como Fazer o Molho de Tomate:

Em uma panela, refogue a cebola e acrescente o pimentão, tomates, sal e água.

Deixe cozinhar no fogo médio por uns 30 minutos e adicione mais água quando necessário.

Coloque o molho de tomate e prove o sal.

⭐Como Fazer os Bifes:

Tempere os bifes com alho, sal, pimenta do reino e vinagre em uma tigela.

Passe os bifes na farinha de trigo, ou aveia, e depois passe nos ovos batidos.

Finalize passando na farinha de rosca.

Coloque os bifes em uma travessa para assar, untada e leve ao forno 200 graus por uns 30 minutos ou até dourar e assar os bifes.

Tire do forno e coloque o molho de tomate já preparado conforme acima na receita por cima, ou a seu gosto.

Faça uma camada de presunto e outra de mussarela por cima dos bifes.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por uns 15 a 20 minutos.

Essa receita de Bife a Parmegiana Assado fica uma DELÍCIA!

Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.