Receitas Salgadas

Bife ao Molho Gorgonzola

Essa receita de Bife ao Molho Gorgonzola é super fácil de fazer e fica DELICIOSA!

Veja como fazer:

Bife ao Molho Gorgonzola:

⭐Ingredientes:

500 gramas de bifes de boi fininhos

100 gramas de queijo gorgonzola

100 gramas de queijo mussarela

200 gramas creme de leite

1 colher de sopa cheia de requeijão

1 pontinha da colher de chá de sal

1 pontinha da colher de chá de noz moscada em pó ou moída

1 colher sopa de banha

⭐Como Fazer:

Primeiro vamos preparar o molho de queijo.

Em uma panela em fogo baixo, coloque o creme de leite, requeijão, noz moscada e o queijo mussarela picado ou ralado. Mexa até ficar como molho.

Adicione ao final o queijo gorgonzola picadinho e reserve.

Escolha uma boa marca de queijo gorgonzola para que o molho fique realmente saboroso.

Agora vamos à carne. Tempere os bifes com o sal.

É bem pouquinho sal mesmo, porque o queijo gorgonzola já é bem salgado.

Numa panela ou frigideira, derreta a banha em fogo alto, e refogue os bifes por uns três a cinco minutos ao total, dos dois lados.

Como os bifes são finos, não vão ficar crus, e por serem feitos no fogo alto e rápido, ainda ficarão macios.

Sirva os bifes com o molho por cima.

Fica uma Delícia!

Compartilhe a Receita!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.