Bife ao Molho Gorgonzola
🍓QUER APRENDER RECEITAS DELICIOSAS EM VÍDEO?🍓
Essa receita de Bife ao Molho Gorgonzola é super fácil de fazer e fica DELICIOSA!
Veja como fazer:
Bife ao Molho Gorgonzola:
⭐Ingredientes:
500 gramas de bifes de boi fininhos
100 gramas de queijo gorgonzola
100 gramas de queijo mussarela
200 gramas creme de leite
1 colher de sopa cheia de requeijão
1 pontinha da colher de chá de sal
1 pontinha da colher de chá de noz moscada em pó ou moída
1 colher sopa de banha
⭐Como Fazer:
Primeiro vamos preparar o molho de queijo.
Em uma panela em fogo baixo, coloque o creme de leite, requeijão, noz moscada e o queijo mussarela picado ou ralado. Mexa até ficar como molho.
🍓QUER APRENDER RECEITAS DELICIOSAS EM VÍDEO?🍓
Adicione ao final o queijo gorgonzola picadinho e reserve.
Escolha uma boa marca de queijo gorgonzola para que o molho fique realmente saboroso.
Agora vamos à carne. Tempere os bifes com o sal.
É bem pouquinho sal mesmo, porque o queijo gorgonzola já é bem salgado.
Numa panela ou frigideira, derreta a banha em fogo alto, e refogue os bifes por uns três a cinco minutos ao total, dos dois lados.
Como os bifes são finos, não vão ficar crus, e por serem feitos no fogo alto e rápido, ainda ficarão macios.
Sirva os bifes com o molho por cima.
Fica uma Delícia!
Compartilhe a Receita!