Receitas Salgadas

Bolacha Integral Salgada

Essa receita de Bolacha Integral Salgada é super fácil de fazer e fica DELICIOSA!?

Uma opção saudável para quem está de dieta, ela é super nutritiva, rica em fibras que saciam a fome e ajudam a emagrecer!

Veja como fazer:

Bolacha Integral Salgada:

Bolacha Integral Salgada

⭐INGREDIENTES:

meia xícara de chá de farinha de trigo integral

meia xícara de chá de farelo de aveia

2 colheres de sopa de amido de milho

2 colheres de sopa de gergelim

2 colheres de sopa de linhaça triturada

1 colher de café de sal

meia xícara de óleo de sua preferência – pode ser óleo de coco

2 a 3 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó de bolo

água em temperatura ambiente até dar ponto

⭐COMO FAZER:

É super fácil de fazer!

Você pode triturar a linhaça no liquidificador, ou comprar a farinha pronta.

É importante triturar a linhaça para que sejam absorvidos todos os nutrientes pelo nosso organismo.

O gergelim pode ser triturado também, ou se preferir use as sementes inteiras.

Misture os ovos com o óleo e o sal em uma tigela.

Acrescente os restantes dos ingredientes secos e misture bem e vá colocando água aos poucos, até a massa ficar maleável – ela fica meio grudenta é normal.

Prove o sal, e se desejar coloque um pouquinho mais.

Passe óleo nas mãos para facilitar modelar as bolachas.

Você pode cortar as bolachas com ajuda de um cortador, ou com um copo – estique a massa com um rolo na espessura de meio centímetro.

Unte e enfarinhe uma assadeira e coloque as bolachas nela, com espaço entre elas.

Asse em forno pré aquecido a 180 graus por uns 30 minutos ou até dourar as bolachas.

Depois que elas esfriarem, ficarão mais duras e crocantes, e para manterem-se crocantes guarde em local fechado e seco.

Essa receita de Bolacha Integral Salgada fica uma DELÍCIA e muito saudável!

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