Receitas Doces

Bolacha Natalina sem Glúten e Sem Lactose

Essa receita de bolacha decorada natalina sem glútem e sem lactose especial e deliciosa!??

Veja como fazer:

Bolacha Natalina Sem Glúten e Sem Lactose:

Ingredientes:

1 xícara de farinha de arroz integral

3 colheres de sopa cheias de farinha de amaranto ou amêndoas

3 colheres de sopa rasas de fécula de batata

3 colheres de sopa de melado de cana

3 colheres de sopa de açúcar mascavo

1 colher de chá de noz-moscada

1 colher de chá de gengibre em pó

2 colheres de chá de canela em pó

1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

125 gramas de óleo de coco ou manteiga gelados e cortados em cubos

Como Fazer:

Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.

Coloque o óleo de coco e misture com a mistura das farinhas e especiarias e forme uma farofa grossa.

Misture o melado de cana até formar uma massa lisa e homogênea.

Embale em papel filme e leva para a geladeira por no mínimo meia hora.

Abra a massa, se for necessário polvilhe um pouco de fécula de batata para não grudar quando abrir.

Recorte no formato que deseja.

Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por uns 10 minutos ou até dourar as bolachas.

Deixe esfriar bem e armazene em pote fechado ou na geladeira.

Ficam DELICIOSOS! Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.