Bolacha Natalina sem Glúten e Sem Lactose
Essa receita de bolacha decorada natalina sem glútem e sem lactose especial e deliciosa!??
Veja como fazer:
Bolacha Natalina Sem Glúten e Sem Lactose:
⭐Ingredientes:
1 xícara de farinha de arroz integral
3 colheres de sopa cheias de farinha de amaranto ou amêndoas
3 colheres de sopa rasas de fécula de batata
3 colheres de sopa de melado de cana
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de noz-moscada
1 colher de chá de gengibre em pó
2 colheres de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
125 gramas de óleo de coco ou manteiga gelados e cortados em cubos
⭐Como Fazer:
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.
Coloque o óleo de coco e misture com a mistura das farinhas e especiarias e forme uma farofa grossa.
Misture o melado de cana até formar uma massa lisa e homogênea.
Embale em papel filme e leva para a geladeira por no mínimo meia hora.
Abra a massa, se for necessário polvilhe um pouco de fécula de batata para não grudar quando abrir.
Recorte no formato que deseja.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por uns 10 minutos ou até dourar as bolachas.
Deixe esfriar bem e armazene em pote fechado ou na geladeira.
Ficam DELICIOSOS! Compartilhe a receita?