Receitas Salgadas

Bolinho Caipira

Essa Receita de Bolinho Caipira √© Deliciosaūüėć

Veja a receita:

Bolinho Caipira:

‚≠źINGREDIENTES:

1 e meio litro de √°gua

2 tabletes de caldo de galinha

4 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo

500 gramas de farinha de milho

2 colheres de sopa de farinha de mandioca

1 colher de ch√° de sal

‚≠źRecheio:

2 colheres de sopa de óleo

1 cebola picadinha

2 dentes de alho triturados

1 tablete de caldo de carne

500 gramas de carne moída

Sal pimenta do reino e cheiro verde picado a seu gosto

1 colher de sobremesa de farinha de trigo

‚≠źCOMO FAZER:

Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola e o alho por uns 3 minutos.

Coloque o caldo de carne, a carne moída, o sal, a pimenta, o cheiro verde picado e refogue por uns 5 minutos ou até a carne ficar cozida.

Adicione a farinha de trigo e mexa bem até engrossar e desligue e deixe esfriar.

Em uma panela aqueça a água com o caldo de galinha e o azeite até que levante fervura.

Em uma tigela misture as farinhas e o sal.

Despeje a √°gua fervente aos poucos nas farinhas sempre mexendo e misture formando uma massa.

Abra a massa com as m√£os e fa√ßa pequenas por√ß√Ķes dos bolinhos.

Coloque o recheio no meio dos bolinhos e feche modelando a seu gosto.

Frite em óleo quente até dourarem e coloque em papel toalha.

Essa Receita de Bolinho Caipira fica super deliciosa!

Compartilhe a receitaūüėė

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.