Bolinho de Bacalhau
Essa receita de bolinho de bacalhau é uma Delícia e super fácil de fazer?
E você pode fazer esta receita substituindo o bacalhau por frango desfiado também que fica delicioso!
Veja a receita:
Bolinho de Bacalhau Tradicional:
⭐Ingredientes:
1 ovo
1 gema
500 gramas de lascas de bacalhau
500 gramas de batata lavada
1 cebola média ralada
2 colheres de sopa de salsinha picadinha
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
sal a gosto
⭐Como Fazer:
Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 4 horas na geladeira.
Depois troque a água e volte à geladeira por mais 4 horas.
Repita o processo mais uma vez, com 12 horas de molho, e com 3 trocas de água.
Escorra a água e coloque o bacalhau em uma panela e cubra com água novamente.
Leve ao fogo baixo e cozinhe por 15 minutos.
Desligue, retire da água e espere esfriar e depois desfie e reserve.
Na mesma água do cozimento do bacalhau, coloque as batatas e leve ao fogo médio até elas ficarem macias – uns 20 minutos.
Escorra e retire a casca das batatas e passe por um espremedor de batatas.
Misture a batata amassada, o bacalhau, o ovo e a gema, a cebola picada, a salsinha picada, a pimenta dedo de moça e o sal a gosto.
Molde os bolinhos a seu gosto, se quiser pode passar os bolinhos na farinha de rosca, mas é opcional.
Frite aos poucos em óleo quente.
Passe os bolinhos fritos em papel toalha e sirva!
Fica DELICIOSO!
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