Bolinho de Mandioca Recheado
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Esse bolinho de mandioca recheado é uma DELÍCIA! ?
Pode ser recheado com queijo e presunto ou com carne moída!
Veja como fazer:
Bolinho de Mandioca Recheado:
⭐Ingredientes
1 kg de mandioca cozida
2 ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de sal
2 sachês de tempero para carne
cebolinha e salsa picadinhas
✅dica de nossa fã de receitas Almelina: não deixe a mandioca cozinhar demais e acrescente nos ingredientes uma colher de margarina?
farinha de trigo para empanar os bolinhos depois de prontos antes de fritar
Óleo para fritar
⭐Recheio:
Se for rechear com queijo e presunto:
Fica delicioso recheado com queijo e presunto, ou com carne moída.
150 gramas de fatias de presunto
150 gramas de fatias de mussarela
faça pequenos rolinhos com o presunto e a mussarela
Se for rechear com carne moída:
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Refogue uma cebola pequena bem picadinha e dois dentes de alho bem picadinhos.
Acrescente a carne moída e refogue sem deixar queimar.
Tempere a seu gosto, com cebolinha verde bem picadinha, e adicione uma colher de molho de tomate se desejar.
Deixe secar sem queimar, mexendo sempre, e acrescente uma colher de sopa de trigo para dar uma engrossadinha no recheio, ou se preferir apenas seque bem ele refogando.
⭐Como Fazer:
Amasse a mandioca com garfo ou passe no espremedor, faça uma massa misturando todos os ingredientes e os temperos.
Molhe a mão com óleo para não grudar.
Abra na palma da mão uma pequena porção da massa e coloque o rolinho feito com o presunto e a mussarela, ou uma pequena porção do recheio pronto de carne moída, e feche bem para não se abrir quando for fritar.
Passe os bolinhos na farinha te trigo e frite em óleo bem quente.
Fica Delicioso! Compartilhe a receita?