Bolinho Fit de Mandioca com Carne Seca
Bolinho de mandioca com carne seca super sequinho, crocante e delicioso!
E tem mais: ainda é assada – FIT?
Veja como é fácil de preparar essa delícia de bolinho:
Receita de Bolinho Fit de Mandioca com Carne Seca
⭐Ingredientes Massa:
150 g mandioca cozida e amassada
1 colher (sopa) de amaranto em grãos
1 colher (sopa) de amaranto em flocos
1 Colher (sopa) de farelo de aveia
1 Colher (sopa) de azeite ou óleo de coco
Farinha de rosca sem glúten para empanar.
⭐Ingredientes recheio:
150 g de carne seca cozida, temperada (a gosto) e desfiada. (Opcional frango ou carne moída).
⭐Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela, exceto a carne e a farinha de rosca.
Misture bem até que vire uma massa homogênea.
Se achar necessário acrescente mais algumas gotinhas de óleo de coco ou azeite.
Separe a massa em 6 ou 7 bolinhas e abra-as como se fosse uma panqueca.
Coloque o recheio e então feche no formato de bolinhas e passe na farinha de rosca, coloque em uma forma untada ou antiaderente e leve para assar em forno médio por 20 minutos.
Ou se preferir asse no air fryer.?