Receitas Salgadas

Bolinho Fit de Mandioca com Carne Seca

Bolinho de mandioca com carne seca super sequinho, crocante e delicioso!

E tem mais: ainda é assada – FIT?

Veja como é fácil de preparar essa delícia de bolinho:

Receita de Bolinho Fit de Mandioca com Carne Seca

Bolinho Fit de Mandioca com Carne Seca

Ingredientes Massa:

150 g mandioca cozida e amassada
1 colher (sopa) de amaranto em grãos
1 colher (sopa) de amaranto em flocos
1 Colher (sopa) de farelo de aveia
1 Colher (sopa) de azeite ou óleo de coco
Farinha de rosca sem glúten para empanar.

Ingredientes recheio:

150 g de carne seca cozida, temperada (a gosto) e desfiada. (Opcional frango ou carne moída).

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma tigela, exceto a carne e a farinha de rosca.

Misture bem até que vire uma massa homogênea.

Se achar necessário acrescente mais algumas gotinhas de óleo de coco ou azeite.

Separe a massa em 6 ou 7 bolinhas e abra-as como se fosse uma panqueca.

Coloque o recheio e então feche no formato de bolinhas e passe na farinha de rosca, coloque em uma forma untada ou antiaderente e leve para assar em forno médio por 20 minutos.

Ou se preferir asse no air fryer.?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.