Receitas Doces

Bolo Brigadeiro com Morango Low Carb

Receita de Bolo Brigadeiro Especial com Morango? DELICIA?

Veja a receita como fazer:

Bolo Brigadeiro com Morango Low Carb:

Ingredientes:

Para a massa:

4 ovos

3 colheres de sopa de manteiga

4 colheres de sopa de açúcar de Coco

4 colheres de sopa de chocolate em pó 100% cacau.

8 colheres de sopa de farinha de amêndoas

1 colher de sopa de fermento em pó

⭐Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento.

Por último acrescente o fermento e misture com uma colher.

Leve ao forno por média 20 a 25 minutos em forno médio.

Para o recheio:

2 xícaras de leite em pó

3 colheres de xilitol ou outro adoçante de sua preferência

meia xícara de água quente

Misture todos os ingredientes em uma tigela e mexa manualmente até ficar bem homogêneo.

Depois de pronto separe em duas partes, em uma das parte coloque 50 gramas de chocolate 70% cacau já derretido no microondas. Mexa bem e reserve.

Dívida o bolo em duas partes. Coloque uma camada de chocolate e uma camada de morango picado.

Na outra parte do cheio use o chocolate branco e mais uma camada de morango picado.

Finalize o bolo com chocolate banco e um pouco de chocolate 70% derretido no microondas.

Veja Também – Bolo Low Carb de Cenoura

Fica DELICIOSO!

Compartilhe?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.