Receitas Doces

Bolo de Abóbora com Calda de Chocolate

Essa receita de Bolo de Abóbora com Calda de Chocolate é super fácil de fazer!

E fica DELICIOSA!😍

Veja como fazer:

Bolo de Abóbora com Calda de Chocolate:

⭐INGREDIENTES MASSA:

2 xícaras de abóbora crua picadinha ou ralada sem a casca

1 xícara de chá de açúcar ou adoçante dietético culinário

50 ml de óleo

2 ovos

meia xícara de água

2 xícaras de farinha de trigo – ou use uma xícara de trigo integral e uma de farinha de aveia

1 colher de sopa de amigo de milho

1 colher de sopa de fermento em pó para bolo

⭐Como Fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o trigo e o fermento em pó.

Coloque a mistura líquida do liquidificador em uma tigela e misture com a farinha de trigo com uma colher.

Adicione o fermento em pó e misture bem.

Unte uma assadeira e enfarinhe.

Coloque a massa na assadeira e asse em forno pré aquecido a 180 graus por uns 40 minutos até dourar.

⭐Calda de Chocolate:

250 ml de leite

4 colheres de sopa de açúcar

1 colher de margarina

3 a 4 colheres de chocolate em pó ou achocolatado

Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

Essa receita de Bolo de Abóbora com Calda de Chocolate fica uma DELÍCIA!

Compartilhe a receita😘

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.