Receitas Doces

Bolo de Arroz Cru

Essa receita de Bolo de Arroz Cru é fácil de fazer e fica deliciosa!?

Veja como fazer:

Bolo de Arroz Cru:

bolo de arroz cru

⭐Ingredientes:

1 xícara de chá de arroz cru

200 ml de iogurte natural

180 ml de óleo

4 ovos

1 xícara de chá de açúcar, ou adoçante dietético culinário

50 gramas de coco ralado

50 gramas de queijo parmesão ralado

1 colher de sopa de fermento em pó

⭐Recheio:

Coloque 1 xícara de chá de arroz cru em uma tigela e cubra com água para ficar de molho por umas 3 a 4 horas.

Escorra o arroz depois de deixar no molho esse tempo, e coloque no liquidificador.

Bata no liquidificador com o iogurte e o óleo e bata bem até dissolver bem o arroz.

Acrescente no liquidificador os ovos, açúcar, como ralado, queijo parmesão ralado e bata muito bem.

Desligue e despeje em uma tigela e misture uma colher de sopa de fermento em pó e misture bem.

Unte uma assadeira e coloque a massa nela.

Asse em forno pré aquecido a 180 graus até ficar douradinho.

Deixe esfriar e desenforme.

Essa receita de Bolo de Arroz Cru fica uma DELÍCIA!

Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.