Receitas Doces

Bolo de Banana com Chocolate Low Carb

Essa receita de bolo low carb com banana e chocolate é DELICIOSA, e super saudável!?

Perfeita para quem está de dieta!

Confira a receita:

Bolo de Banana com Chocolate Low Carb:


Ingredientes:

4 bananas amassadas

4 ovos

meia xícara de pasta de amêndoa, amendoim ou castanhas

4 colher de sopa de óleo de coco

meia xícara de farinha de coco

meia colher de chá de canela

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

1 colher de sopa (não muito cheia) de fermento em pó para bolo

2 colheres de açúcar dietético culinário

1 colher de chá de essência de baunilha

1 pitada de sal marinho

180 gramas de chocolate amargo picado

Como fazer:

Unte uma fôrma de pão e pré-aqueça o forno a 180°C.

Numa tigela grande, misture as bananas amassadas, os ovos, o óleo de coco, a essência de baunilha e a pasta de amêndoas até que a mistura fique homogênea.

Adicione a farinha de coco, a canela, o fermento, o bicarbonato e o sal e misture bem.

Por último coloque os pedaços de chocolate e misture a massa.

Despeje a massa na fôrma e espalhe bem.

O tempo de assar varia de 40 a 60 minutos dependendo da forma e do forno, faça o teste do palitinho!

Deixe esfriar por pelo menos 30 minutos antes de desenformar, e delicie-se!

Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.