Bolo de Banana Low Carb
Receita de Bolo de Banana Low Carb
Quem não ama bolo de banana né?
E imagina então se além de delicioso, for saudável e low carb!
Sim, bolo de banana diet que não engorda, fofinho, docinho e delicioso?
Quer Aprender a Melhor Receita de Bolo de Banana Diet Low Carb?
Confira Agora Mesmo:
Bolo de Banana Low Carb
⭐Ingredientes:
4 bananas bem maduras amassadas
3 ovos
4 colheres de sopa de óleo de coco(pode ser substituído por manteiga)
1 xícara de farinha de amêndoas ou aveia
1 xícara de farinha de coco
Canela em pó a gosto
1 colher de chá de Fermento Químico
Uma pitada de sal
1/4 de xícara de chá de adoçante culinário, ou 2 colheres de sopa cheias
⭐Modo de Preparo:
Em um recipiente coloque os ingredientes secos: a farinha de amêndoas, ou de aveia e a de coco, canela a gosto, o fermento, uma pitada de sal, o adoçante.
Em seguida misture com o auxílio de uma colher e reserve. Em uma outra vasília, coloque os três ovos e bata até conseguir uma mistura homogênea, adicione as bananas amassadas e óleo de coco e misture.
Em seguida adicione os ingredientes sólidos que foram colocados em outra vasília e misture até conseguir uma mistura homogênea.
Coloque a massa em uma forma untada e deixe assar em um forno pré aquecido a 180 graus. Leva de 30 a 40 minutos para ficar pronto dependendo do forno.
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