Receitas Doces

Bolo de Brigadeiro Branco com Nutella

Nutella é bom demais né! Imagina então bolo de Nutella com Brigadeiro branco??

Veja a receita no passo a passo:

Bolo de Brigadeiro Branco com Nutella:

Bolo de Brigadeiro Branco com Nutella

⭐Ingredientes do Bolo:

150g de Nutella (pote pequeno)
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
2 ovos

Modo de Preparo:

Coloque a Nutella em uma tigela e acrescente os ovos um a um, misturando até que fiquem completamente incorporados.

Adicione a farinha e o fermento e misture até obter uma massa firme e bem grudenta.

Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha ou chocolate em pó e leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 30 minutos ou até que esteja assado.

Dica: Enquanto o bolo estiver assando, vá preparando o recheio e a cobertura.

Recheio Brigadeiro de Leite Ninho

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela o leite condensado e a manteiga. Vá acrescentando aos poucos o Leite Ninho e mexendo sem parar para não empelotar.
Mexa até desgrudar da panela e coloque para esfriar.

Cobertura Brigadeiro de Nutella

100 gramas de Nutella

1 lata de leite condensado

50 ml de leite

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

1 colher (sopa) de chocolate em pó

Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até sem parar, até que o brigadeiro esteja desprendendo do fundo da panela. Coloque para esfriar.

Montagem do bolo:

Corte o meio do bolo com uma linha, puxando delicadamente. Coloque o recheio de leite ninho. Depois, cubra o bolo com o brigadeiro de Nutella frio e enfeite com raspas de chocolate branco.

Este bolo fica ainda melhor frio ou gelado e pode ser servido com sorvete de creme! Compartilhe?

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