Receitas Salgadas

Bolo de Carne Light com Aveia

Essa receita de bolo de carne com aveia é DELICIOSA e super fácil de fazer?

Veja a receita:

Bolo de Carne Light com Aveia:

INGREDIENTES:

600 gramas de carne moída

1 xícara de aveia em flocos

1 cebola picada

100 gramas de bacon picado

Sal

Pimenta do reino a gosto

1 ramo de tomilho

meia xícara de molho barbecue

Como Fazer:

Em uma tigela misture a carne moída e a aveia e reserve.

Em uma frigideira com um fio de azeite de oliva, refogue a cebola e o bacon até dourar.

Junte a carne e tempere com sal, pimenta e folhas de tomilho.

Em uma forma forrada com papel manteiga, coloque a carne e pincele por cima com metade do molho barbecue.

Leve ao forno para assar a 180 graus por uns 30 a 40 minutos.

DICA:

Coloque batatas pré cozidas para assar junto, temperadas com ervas a seu gosto, ficam deliciosas!

Pincele o bolo de carne com o resto do molho por cima e sirva!

Fica DELICIOSO!

Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.