Receitas Doces

BOLO DE CENOURA Low Carb

Essa receita de bolo de cenoura low carb é DELICIOSA! ?

Veja a receita como fazer:

BOLO DE CENOURA Low Carb:

INGREDIENTES:

Massa:

3 cenouras médias

3 ovos

1/2 xícara de chá de adoçante culinário

1 xícara de chá de farinha de coco

3 colheres de sopa de óleo de coco

1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

1 xícara de chá de creme de leite fresco ou nata

2 colheres de sopa de manteiga

3 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar

2 colheres de sopa de adoçante culinário

Como Fazer:

Comece a receita descascando e cortando as cenouras em rodelas.

No liquidificador , bata as cenouras com o os ovos, o óleo de coco e o adoçante culinário até obter uma massa bem lisa e homogênea, sem pedacinhos de cenoura.

Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de coco.

Com ajuda de uma espátula, misture bem, sempre de baixo para cima até que ela esteja completamente incorporada.

Por último, adicione o fermento em pó para bolo e misture.

Unte uma forma com um pouco de óleo de coco e despeje a massa.

Leve para assar em forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 20 minutos, ou até o palito sair limpo ao ser espetado no bolo.

Espere esfriar para desenformar.

COBERTURA:

Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente o creme de leite fresco ou nata, o adoçante culinário e o cacau em pó sem açúcar.

Misture bem até ficar homogêneo e leve para cozinhar em fogo baixo.

Cozinhe, misturando sempre, até obter o ponto de brigadeiro mole.

Espalhe a cobertura por cima do bolo e sirva!

Fica Deliciosa! Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.