BOLO DE CENOURA Low Carb
🍓QUER APRENDER RECEITAS DELICIOSAS EM VÍDEO?🍓
Essa receita de bolo de cenoura low carb é DELICIOSA! ?
Veja a receita como fazer:
BOLO DE CENOURA Low Carb:
⭐INGREDIENTES:
⭐Massa:
3 cenouras médias
3 ovos
1/2 xícara de chá de adoçante culinário
1 xícara de chá de farinha de coco
3 colheres de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de fermento em pó
⭐Cobertura:
1 xícara de chá de creme de leite fresco ou nata
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
2 colheres de sopa de adoçante culinário
⭐Como Fazer:
Comece a receita descascando e cortando as cenouras em rodelas.
No liquidificador , bata as cenouras com o os ovos, o óleo de coco e o adoçante culinário até obter uma massa bem lisa e homogênea, sem pedacinhos de cenoura.
🍓QUER APRENDER RECEITAS DELICIOSAS EM VÍDEO?🍓
Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de coco.
Com ajuda de uma espátula, misture bem, sempre de baixo para cima até que ela esteja completamente incorporada.
Por último, adicione o fermento em pó para bolo e misture.
Unte uma forma com um pouco de óleo de coco e despeje a massa.
Leve para assar em forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 20 minutos, ou até o palito sair limpo ao ser espetado no bolo.
Espere esfriar para desenformar.
⭐COBERTURA:
Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente o creme de leite fresco ou nata, o adoçante culinário e o cacau em pó sem açúcar.
Misture bem até ficar homogêneo e leve para cozinhar em fogo baixo.
Cozinhe, misturando sempre, até obter o ponto de brigadeiro mole.
Espalhe a cobertura por cima do bolo e sirva!
Fica Deliciosa! Compartilhe a receita?