Receitas Doces

Bolo de Chocolate Diet Sem Lactose Sem Glúten

Essa receita de Bolo de Chocolate Sem Lactose é DELICIOSA e super fácil de fazer?

E substituindo a farinha de trigo por farinha de arroz, e o açúcar por adoçante culinário, você pode fazer um Bolo de Chocolate Sem Glúten e Diet!

Confira a receita completa:

Bolo de Chocolate Diet Sem Lactose Sem Glúten:

Bolo de Chocolate Sem Lactose

Ingredientes:

4 ovos

2 xícaras de açúcar ou na versão diet use meia xícara de chá de adoçante culinário

2 e meia xícaras de farinha de trigo – se quiser sem glúten use farinha de arroz

meia xícara de óleo

1 xícara de água morna

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de sopa de amido de milho – maizena

1 xícara de chocolate em pó

Como Fazer:

Na batedeira bata os ovos com o açúcar e o óleo até ficar como um creme.

Peneire os ingredientes secos, menos o chocolate e reserve.

Misture a massa com os ingredientes secos aos poucos, até ficar lisa e homogênea.

Coloque a xícara de chocolate e misture bem.

Adicione a água morna aos poucos até ficar uma massa lisa.

Unte uma assadeira e enfarinhe e coloque nela a massa.

Asse em forno pré aquecido a 200 graus por uns 40 minutos ou até o palitinho sair seco e limpo.

Cobertura:

1 xícara de leite de soja, ou leite sem lactose

1 colher sopa rasa de margarina sem leite

2 colheres sopa de açúcar, ou adoçante dietético

1 colher sopa de chocolate em pó

Leve ao fogo os ingredientes e misture bem.

Deixe ferver até ficar uma calda espessa, e coloque sobre o bolo.

Esta calda fica durinha depois de fria, e deliciosa!

Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.