Receitas Doces

Bolo de Coco Low Carb

Bolo de Coco é uma delícia!! Mas é ainda melhor com menos calorias – Low Carb – Nutritivo, Saudável e Saboroso de verdade😋

Confira essa receita de bolo de coco low carb super fácil de fazer:

Bolo de Coco Low Carb:

bolo de coco

⭐Ingredientes:

3 ovos inteiros

100 gramas de açúcar de coco

50 gramas de adoçante xilytol

130 gramas de coco ralado seco

100 gramas de farinha de amêndoas

150 gramas de leite de coco

60 gramas de óleo de coco

10 gramas de fermento em pó químico

⭐Ingredientes da calda:

250 gramas de leite de coco

200 gramas de leite

70 gramas de xilytol

50 gramas de coco ralado seco

⭐Modo de preparo:

Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar de coco, o adoçante e bata por 5 a 10 minutos.

Em outra vasilha, misture os ingredientes secos: o coco ralado seco, a farinha de amêndoas, a farinha de linhaça, o leite e o óleo de coco e o fermento.

Despeje a mistura da batedeira na vasilha e misture bem usando uma espátula. Despeje a massa em uma forma pequena, untada e forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 160ºC por cerca de 35 minutos ou quando o palito sair seco ao ser espetado.

⭐Então, faça a calda:

Em uma panela, coloque todos os ingredientes da calda e até ferver.

Fure o bolo ainda quente com palito ou garfo e despeje e calda por cima.

Espalhe coco seco ralado à vontade, deixe esfriar e corte em pedaços.

Depois de frio ele fica muito mais saboroso – Fica SENSACIONAL – Compartilhe😘

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