Receitas Doces

Bolo de Frutas na Taça

Essa receita de bolo de frutas na taça é DELICIOSA😋

Veja como fazer:

Bolo de Frutas na Taça:

Ingredientes:

1 lata de pêssego em calda

meia lata de figos em calda

1 lata de abacaxi em calda

2 caixas de morangos

2 bolos prontos – ou faça a receita de pão de ló aqui

Calda para umedecer o bolo:

meia caixinha de leite condensado

1 medida da caixinha de água

Recheio:

300 gramas de chocolate branco derretido

200 gramas de creme de leite

200 ml de chantilly batido

Acrescentar o creme de leite ao chocolate derretido, e coloque o chantilly e misture.

Veja a receita de Chantilly Caseiro Aqui

Cobertura:

200 ml de chantilly batido

Frutas picadas a seu gosto para decoração

Como Fazer:

Forre o fundo da taça ou de um refratário fundo transparente com uma camada de bolo levemente esfarelado em pedaços grandes.

Umedeça o bolo levemente com a calda de leite condensado e água.

Coloque por cima do bolo umedecido o creme do recheio, e faça uma camada de frutas decorando também as laterias da taça com as frutas.

Coloque uma mais camada de bolo esfarelado umedecido – creme e frutas até finalizar os ingredientes.

Finalize com a cobertura de chantilly por cima e decore com as frutas a seu gosto.

Leve para gelar e sirva bem geladinho.

Fica DELICIOSO!

Compartilhe a receita😘

 

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.