Bolo de Frutas na Taça
Essa receita de bolo de frutas na taça é DELICIOSA?
Veja como fazer:
Bolo de Frutas na Taça:
⭐Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda
meia lata de figos em calda
1 lata de abacaxi em calda
2 caixas de morangos
2 bolos prontos – ou faça a receita de pão de ló aqui
⭐Calda para umedecer o bolo:
meia caixinha de leite condensado
1 medida da caixinha de água
⭐Recheio:
300 gramas de chocolate branco derretido
200 gramas de creme de leite
200 ml de chantilly batido
Acrescentar o creme de leite ao chocolate derretido, e coloque o chantilly e misture.
Veja a receita de Chantilly Caseiro Aqui
⭐Cobertura:
200 ml de chantilly batido
Frutas picadas a seu gosto para decoração
⭐Como Fazer:
Forre o fundo da taça ou de um refratário fundo transparente com uma camada de bolo levemente esfarelado em pedaços grandes.
Umedeça o bolo levemente com a calda de leite condensado e água.
Coloque por cima do bolo umedecido o creme do recheio, e faça uma camada de frutas decorando também as laterias da taça com as frutas.
Coloque uma mais camada de bolo esfarelado umedecido – creme e frutas até finalizar os ingredientes.
Finalize com a cobertura de chantilly por cima e decore com as frutas a seu gosto.
Leve para gelar e sirva bem geladinho.
Fica DELICIOSO!
Compartilhe a receita?