Bolo de Morango com Chantilly
Essa receita de Bolo de Morango com Chantilly é fácil de fazer e fica DELICIOSA!?
Veja como fazer:
Bolo de Morango com Chantilly:
⭐INGREDIENTES PARA O PÃO DE LÓ:
6 ovos
1 xícara de chá de água
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó para bolo
⭐INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
meia medida da caixa de leite condensado com leite integral
1 caixa de morangos
1 colher de sopa de margarina
3 gemas peneiradas
200 ml de chantilly batido
⭐INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
500 gramas de chantilly
1 caixa de morangos
guaraná para molhar o bolo
⭐COMO FAZER O PÃO DE LÓ:
Bata na batedeira os ovos com a água por uns 5 minutos.
Continue batendo e acrescente o trigo, açúcar e por último o fermento em pó.
Unte uma assadeira e enfarinhe e coloque a massa nela.
Asse em forno pré aquecido a 180 graus até dourar.
⭐COMO FAZER O RECHEIO:
Coloque em uma panela as gemas peneiradas, a margarina, o leite e o leite condensado, em fogo médio e mexendo sempre até engrossar.
Deixe esfriar e acrescente o creme de leite e misture bem.
E acrescente 200 ml de chantilly batido e misture bem.
Leve para gelar na geladeira até usar para confeitar o bolo.
⭐COMO MONTAR O BOLO:
Corte a massa do bolo ao meio e molhe com o guaraná.
Coloque o recheio no meio e morangos picados junto, e cubra com a outra metade da massa, e molhe a massa com o guaraná.
Cubra o bolo com o chantilly e decore com morangos a seu gosto.
Veja como fazer Chantilly Caseiro Aqui
Essa receita de Bolo de Morango com Chantilly fica DELICIOSA!
Compartilhe?