Receitas Doces

Bolo de Morango com Chantilly

Essa receita de Bolo de Morango com Chantilly é fácil de fazer e fica DELICIOSA!😍

Veja como fazer:

Bolo de Morango com Chantilly:

⭐INGREDIENTES PARA O PÃO DE LÓ:

6 ovos

1 xícara de chá de água

2 xícaras de chá de açúcar

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sobremesa de fermento em pó para bolo

⭐INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

1 caixa de leite condensado

1 caixa de creme de leite

meia medida da caixa de leite condensado com leite integral

1 caixa de morangos

1 colher de sopa de margarina

3 gemas peneiradas

200 ml de chantilly batido

⭐INGREDIENTES PARA A COBERTURA:

500 gramas de chantilly

1 caixa de morangos

guaraná para molhar o bolo

⭐COMO FAZER O PÃO DE LÓ:

Bata na batedeira os ovos com a água por uns 5 minutos.

Continue batendo e acrescente o trigo, açúcar e por último o fermento em pó.

Unte uma assadeira e enfarinhe e coloque a massa nela.

Asse em forno pré aquecido a 180 graus até dourar.

⭐COMO FAZER O RECHEIO:

Coloque em uma panela as gemas peneiradas, a margarina, o leite e o leite condensado, em fogo médio e mexendo sempre até engrossar.

Deixe esfriar e acrescente o creme de leite e misture bem.

E acrescente 200 ml de chantilly batido e misture bem.

Leve para gelar na geladeira até usar para confeitar o bolo.

⭐COMO MONTAR O BOLO:

Corte a massa do bolo ao meio e molhe com o guaraná.

Coloque o recheio no meio e morangos picados junto, e cubra com a outra metade da massa, e molhe a massa com o guaraná.

Cubra o bolo com o chantilly e decore com morangos a seu gosto.

Veja como fazer Chantilly Caseiro Aqui

Essa receita de Bolo de Morango com Chantilly fica DELICIOSA!

Compartilhe😘

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.