Bolo de Paçoca
Receita de Bolo de Paçoca Super Fácil e Deliciosa?
Veja a receita:
Bolo de Paçoca:
⭐INGREDIENTES:
meia xícara de chá de óleo
4 ovos
1 xícara de chá de leite
1 e meia xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de paçoquinha esfarelada
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
⭐COBERTURA:
1 caixa de leite condensado
4 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa rasa de manteiga
2 paçoquinhas esfareladas
3 a 4 paçoquinhas esfareladas para decorar
Coloque os ingredientes da cobertura numa panela em fogo baixo e mexendo sempre até ficar no ponto de brigadeiro mole, e reserve.
⭐COMO FAZER:
Coloque os ingredientes líquidos da massa no liquidificador e bata bem.
Adicione os secos menos o fermento em pó, e bata bem.
Misture o fermento em pó na massa com uma colher ou fouet.
Unte e enfarinhe uma assadeira e coloque a massa nela.
Pré aqueça o forno a 180 graus e asse a massa até ficar dourada cerca de 40 minutos.
Espere esfriar e coloque a cobertura.
Esfarele as paçoquinhas por cima da cobertura.
Esse Bolo de Paçoca fica delicioso!
Compartilhe a receita?