Bolo de Tapioca Assado
Essa receita de Bolo de Tapioca Assado é uma DELÍCIA!?
Veja como fazer:
Bolo de Tapioca Assado:
⭐INGREDIENTES:
1 xícara de chá de tapioca granulada – atenção precisa ser a granulada
100 gramas de coco ralado
3 xícaras de chá de leite
1 garrafinha de leite de coco 200 ml
3 claras
3 gemas
pitada de sal
1 e meia xícara de chá de açúcar ou use seu adoçante culinário preferido
1 colher de sopa de óleo de coco ou manteiga derretida
1 colher de sopa rasa de fermento em pó de bolo
coco ralado para finalizar
⭐COMO FAZER:
Hidrate a Tapioca e o coco ralado no leite e leite de coco e deixe descansando por 3 horas mexendo de vez em quando.
Em uma tigela bata as claras em neve, e quando ficar branquinha acrescente uma pitada de sal, e coloque as gemas, açúcar e o óleo de coco e bata bem.
Desligue a batedeira e coloque a tapioca hidratada e o fermento em pó e misture bem.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e coloque coco ralado por cima.
Asse em forno pré aquecido a 200 graus por mais ou menos 50 minutos.
Ficam DELICIOSO!
Compartilhe a receita?