Receitas Doces

Bolo de Tapioca Assado

Essa receita de Bolo de Tapioca Assado é uma DELÍCIA!?

Veja como fazer:

Bolo de Tapioca Assado:

⭐INGREDIENTES:

1 xícara de chá de tapioca granulada – atenção precisa ser a granulada

100 gramas de coco ralado

3 xícaras de chá de leite

1 garrafinha de leite de coco 200 ml

3 claras

3 gemas

pitada de sal

1 e meia xícara de chá de açúcar ou use seu adoçante culinário preferido

1 colher de sopa de óleo de coco ou manteiga derretida

1 colher de sopa rasa de fermento em pó de bolo

coco ralado para finalizar

⭐COMO FAZER:

Hidrate a Tapioca e o coco ralado no leite e leite de coco e deixe descansando por 3 horas mexendo de vez em quando.

Em uma tigela bata as claras em neve, e quando ficar branquinha acrescente uma pitada de sal, e coloque as gemas, açúcar e o óleo de coco e bata bem.

Desligue a batedeira e coloque a tapioca hidratada e o fermento em pó e misture bem.

Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e coloque coco ralado por cima.

Asse em forno pré aquecido a 200 graus por mais ou menos 50 minutos.

Ficam DELICIOSO!

Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.