Bolo de Tapioca com Queijo
Essa receita de Bolo de Tapioca com queijo é DELICIOSA e naturalmente menos calórica e livre de glúten!?
Veja como fazer:
Bolo de Tapioca com Queijo:
⭐INGREDIENTES:
3 xícaras de chá de tapioca
3 ovos
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo ou margarina light
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de queijo ralado
1 pitada de sal
⭐COMO FAZER:
Coloque o leite, a tapioca, o óleo e os ovos no liquidificador.
Bata tudo até obter uma mistura lisa e, em seguida, coloque o sal, o queijo e por ultimo o fermento e misture delicadamente à mão
Unte uma forma de bolo com margarina e coloque a massa do bolo.
Leve ao forno com temperatura média pre aquecido e asse por cerca de 40 minutos até dourar e o palito sair seco.
Fica Deliciosa!
Compartilhe a receita?