Receitas Salgadas

Bolo de Tapioca com Queijo

Essa receita de Bolo de Tapioca com queijo é DELICIOSA e naturalmente menos calórica e livre de glúten!?

Veja como fazer:

Bolo de Tapioca com Queijo:

⭐INGREDIENTES:

3 xícaras de chá de tapioca

3 ovos

1 xícara de chá de leite

1/2 xícara de chá de óleo ou margarina light

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de chá de queijo ralado

1 pitada de sal

⭐COMO FAZER:

Coloque o leite, a tapioca, o óleo e os ovos no liquidificador.

Bata tudo até obter uma mistura lisa e, em seguida, coloque o sal, o queijo e por ultimo o fermento e misture delicadamente à mão

Unte uma forma de bolo com margarina e coloque a massa do bolo.

Leve ao forno com temperatura média pre aquecido e asse por cerca de 40 minutos até dourar e o palito sair seco.

Fica Deliciosa!

Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.