Receitas Doces

Bolo Gelado de Coco Low Carb

Esse Bolo Gelado é Sensacional – Uma opção maravilhosa de sobremesa diet para o verão!

Confira a receita como fazer:

Bolo Gelado de Coco Low Carb:

Bolo Gelado de Coco Low Carb

Ingredientes da primeira camada:

3 colheres de sopa de farinha de coco

1 colheres de sopa de cacau em pó 100%

1 scoop de whey de chocolate (ou adoçante)

1 colheres de sopa de pasta de amendoim

1 colheres de sopa de néctar de coco (opcional)

90 ml de leite de coco

Modo de preparo:

Apenas misture tudo e despeje numa forma de silicone ou recipiente forrado com papel manteiga e leve ao freezer.

Ingredientes da segunda camada:

4 colheres de sopa de coco ralado

1 colheres de sopa de nata ou creme de leite fresco

1 colheres de sopa de óleo de coco

90 ml de água de coco

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo e jogue por cima da primeira camada.

Leve ao freezer por 1 hora e corte em fatias para servir! Fica Delicioso?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.