Receitas Doces

Bolo Gelado Diet de Leite Ninho

Essa receita de Bolo Gelado Diet de Leite Ninho é ESPETACULAR de Deliciosa?

A receita é diet, mas pode ser feita com ingredientes “normais” se você preferir.

Veja como fazer e depois compartilhe com suas amigas!

Receita de Bolo Gelado Diet de Leite Ninho:

Para o bolo:

Preaqueça o forno à 180 graus e unte uma forma (recomendamos uma redonda de 21 cm) com manteiga e farinha de arroz.

Ingredientes:

    • 4 ovos
    • 1/2 xícara + duas colheres de sopa de açúcar demerara ou xilitol
    • 1 xícara de farinha de arroz (pode usar farinha de aveia também) farinha de oleaginosas não ficam legal nessa massa.
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    • 4 colheres de sopa de óleo de coco ou manteiga derretida
    • 1 colher de sopa de fermento em pó .

Modo de preparo:

Bata os ovos com o açúcar e a essência de baunilha na batedeira até triplicar de volume e ficar bem clarinho, adicione o o óleo de coco e mexa devagar.

Adicione aos poucos a farinha de arroz com o leite mexendo sempre, adicione o fermento e misture novamente, despeje essa massa na forma e asse por 30 minutos .

Para o brigadeiro de leite ninho:

  • 1 colher de sopa cheia de manteiga
  • 4 colheres de sopa de leite em pó (de qualquer marca)

⭐Receitinha de Leite condensado Fake – versão FIT

      • 2 e 1/2 xícara de leite em pó.( leite ninho)
      • 1/2 xícara de açúcar demerara
      • 1/2 xícara de água quente (não precisa ferver)
      • 2 gotas de essência de baunilha

    ⭐Modo de preparo do leite condensado Fake:

Bater todos os ingredientes no liquidificador e depois deixar na geladeira por cerca de 6h.

Só isso! Fica maravilhoso?

Mexa tudo em fogo BAIXO por uns 10 minutinhos, despeje esse brigadeiro em um prato e espere esfriar.

⭐Montagem:

Tire o bolo do forno e espere esfriar, quando esfriar corte ele em duas partes, molhe a primeira parte com 50 ml de leite e coloque o recheio.

Molhe a segunda banda do bolo e coloque por cima do recheio.

Deixe na geladeira por 30 minutos, depois que sair da geladeira peneire leite em pó por cima.

Fica super fofinho, úmido, muito recheado e delicioso!

OBS: quem não for “fit” pode usar farinha de trigo, óleo, leite condensado, tudo normal.

Compartilhe?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.