Receitas Doces

Bolo Indiano

Essa receita de Bolo Indiano √© simplesmente Deliciosa!ūüėč

Veja como fazer:

Receita de Bolo Indiano:

‚≠źIngredientes do Bolo:

6 ovos

1 e meia x√≠cara de ch√° de a√ß√ļcar refinado, mascavo, ou ado√ßante culin√°rio a seu gosto.

100 gramas de manteiga sem sal

1 e meia xícara de chá de farinha de rosca

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de café de canela em pó

1 pitada noz moscada em pó

‚≠źIngredientes do Recheio:

1 caixa de leite condensado – pode ser diet

2 colheres de sopa de manteiga ou margarina – pode ser light

1 xícara de chá de leite Рpode ser desnatado

1 colher de ch√° rasa de amido de milho

1 gema peneirada para tirar a pele

1 colher de essência de baunilha

‚≠źComo Fazer a Massa:

Bata as claras em neve e reserve Рé importante as claras em neve para que a massa fique levinha.

Bata as gemas com a manteiga e o a√ß√ļcar at√© fazer um creme.

Adicione a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e misture bem.

Depois acrescente delicadamente as claras em neve e misture.

Unte uma assadeira e enfarinhe.

Coloque a massa na assadeira e leve ao forno pré aquecido a 180 graus.

Asse por cerca de 20 minutos, ou até dourar a massa.

‚≠źComo Fazer o Recheio:

Coloque os ingredientes do recheio em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até fazer um brigadeiro mole.

‚≠źComo Fazer a Montagem:

Parta a massa assada do bolo ao meio na vertical se sua massa ficar fina, ou se sua massa ficar mais alta corte na horizontal, a seu gosto.

Coloque o recheio no meio e cubra o bolo e as laterais a seu gosto.

Polvilhe canela em pó por cima a seu gosto.

Essa receita de Bolo Indiano fica Deliciosa!

Compartilhe a receitaūüėė

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.