Receitas Doces

Bolo Low Carb de Cenoura

Essa receita de Bolo Low Carb de Cenoura é super fácil de fazer e fica DELICIOSA!?

Uma opção saudável de doce com menos calorias!

Veja como fazer:

Bolo de Cenoura Low Carb:

⭐INGREDIENTES:

3 cenouras

3 ovos

meia xícara de chá de adoçante culinário

1 xícara de chá de farinha de coco – tem em lojas de produtos naturais

2 colheres de sopa de amido de milho

4 colheres de sopa de óleo de coco – ou margarina light

1 colher de sopa de fermento em pó

⭐COBERTURA:

3 colheres de sopa de chocolate em pó

2 colheres de sopa de pasta de amendoim (opcional)

1 colher de sopa de adoçante a seu gosto

água o suficiente para diluir

⭐COMO FAZER:

Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento.

Coloque o fermento em pó e misture levemente com uma colher.

Unte e enfarinhe uma forma e coloque a massa.

Asse em forno pré aquecido por cerca de 40 minutos, faça o teste do palito para saber se está assado ele deve sair seco, mas não abra o forno antes do 30 minutos de assar.

Retire do forno e depois que esfriar pode desenformar.

⭐Como Fazer Cobertura de Brigadeiro:

Coloque os ingredientes em uma panela leve ao fogo.

Coloque a água aos poucos até conseguir o ponto de calda desejado, mais encorpado e liso.

Coloque sobre o bolo e deixe esfriar.

Essa receita de Bolo Low Carb de Cenoura fica uma DELÍCIA!

Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.