Receitas Doces

Bolo no Pote Delícia

Essa receita de bolo no pote é uma DELÍCIA pois tem 2 sabores de bolo com creme branco.?

É um bolo no pote tipo prestígio com recheio delicioso de creme com coco, mas você pode fazer o mesmo recheio sem coco se desejar e fica maravilhoso também?

Pode vender esta receita de bolo no pote e é um sucesso!

Veja como fazer:

Bolo no Pote Delícia:

Massa

Faça duas massas, uma branca e uma de chocolate:

1 xícara de leite fervendo

4 Ovos

2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente

1 e 1/2 xícara de açúcar

2 xícaras de Farinha de trigo

1 xícara de Chocolate em pó para a massa de chocolate – e para a massa branca use 2 colheres de sopa de leite em pó para substituir o chocolate em pó

1 colher de sopa de Fermento em pó

Recheio:

300 gramas de Coco ralado

2 xícaras de leite integral

1 caixinha de Leite condensado

1 caixinha de Creme de Leite

2 colheres de sopa de Amido de milho

✅Como Fazer:

Massas:

Separe as claras e as gemas dos ovos.

Bata as claras em neve e reserve.

Em uma batedeira, bata as gemas e o leite fervendo até formar uma espuma.

Adicione a margarina, o açúcar , o chocolate em pó, ou leite em pó se for massa branca, e a farinha de trigo e bata até obter uma massa homogênea.

Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve e o fermento, misture bem mas delicadamente.

Coloque a massa em uma forma retangular, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos.

Recheio:

Coloque o coco ralado, o leite condensado, o leite integral e o amido de milho em uma panela e misture bem, e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar num creme liso e espesso.

Retire do fogo e espere esfriar e coloque o creme de leite, misture bem e reserve.

Como Montar:

Quando a massa do bolo estiver fria, esfarele-a com as mãos, sem amassar, em uma tigela a massa branca e a de chocolate e reserve.

Pegue o pote e coloque uma camada de recheio no fundo, cubra com uma camada de massa branca de bolo esfarelada.

Em seguida coloque mais uma camada de recheio e cubra com outra camada da massa de chocolate esfarelada.

Se desejar, pode finalizar decorando com um pouco de coco ralado ou chocolate granulado por cima.

Super simples e DELICIOSO!

Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.