Receitas Doces

Bolo Quatro Leites Delícia

Bolo Quatro Leites MARAVILHOSO!??

Veja como fazer:

Bolo Quatro Leites Delícia:

⭐Ingredientes da Massa:

5 gemas

5 claras em neve

2 xícaras de açúcar

4 colheres de sopa de óleo

180 ml de água fervente

3 xícaras de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de cafezinho de bicarbonato de sódio

⭐Recheio e Cobertura:

1 caixa de creme de leite

1 caixa de leite condensado

2 colheres bem cheias de margarina

15 colheres de sopa de leite em pó

2 xícaras de açúcar

1 colher de sopa de emulsificante

1 barra de 180 g de chocolate branco picadinho

chocolate branco raspado para decorar

⭐Calda:

1 vidro pequeno de leite de coco

meia caixa de leite condensado

⭐Como Fazer a Massa:

Misture o fermento com o bicarbonato e reserve pois utilizará no final.

Bata bem as gemas, a água, o açúcar e o óleo, na batedeira para formar um creme branco e que dobre o volume.

Coloque o trigo batendo bem de leve na batedeira e misture bem.

Bata em uma tigela separada as claras em neve firmes.

Desligue a batedeira e coloque as claras em neve na massa e misture devagar, com a colher mesmo, e misture depois o fermento com bicarbonato na massa.

Unte uma forma alta de bolo com óleo e enfarinhe ela.

Leve ao forno médio pré-aquecido, até dourar mas não muito, apenas que asse para que o palito saia limpo.

Espere esfriar e corte em 3 partes para fazer 2 recheios no bolo.

Como Fazer o Recheio e Cobertura:

Rale a barra de 180 gramas de chocolate branco e reserve.

O chocolate picado vai ser colocado entre as camadas, não será batido junto com o creme ok!

Bata em uma batedeira com velocidade máxima todos os outros ingredientes do recheio até dobrar de volume e coloque na geladeira.

Coloque todos os ingredientes acima, menos o chocolate ralado e bata na batedeira – não vai ao fogo ok!

⭐Como Fazer a Calda:

Misture em uma tigela o leite de coco com o leite condensado e reserve.

⭐Como Montar o bolo:

Separe um pouco do creme para fazer depois a cobertura.

Coloque 1 parte da massa cortada em 3 partes num prato, e molhe com um pouco de calda.

Coloque um pouco de recheio e um pouco e de chocolate picado.

Faça nesta sequência: massa, calda, recheio, e chocolate picado.

Finalize com a massa a regue com a calda.

Cubra com o creme da cobertura e com as raspas de chocolate.

Leve à geladeira, e se conseguir rsrsrs … sirva no dia seguinte!

Fica uma DELÍCIA! Impossível de esperar o dia seguinte…?

Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.