Receitas Salgadas

Bolo Salgado com Pão de Forma

Essa receita de Bolo Salgado com Pão de Forma é super fácil de fazer e fica DELICIOSA!?

Veja como fazer:

Bolo Salgado com Pão de Forma:

⭐INGREDIENTES:

2 pacotes de pão de forma fatiado

⭐INGREDIENTES RECHEIO:

2 peitos de frango

1 tablete de caldo de galinha

cheiro verde e sal a gosto

1 tomate picado sem semente

1 cebola grande picada

1 caixa de creme de leite

1 cenoura ralada crua

1 lata de milho

azeitonas picadas

meio pote de maionese

⭐COBERTURA:

meio pote de maionese

Batata palha a gosto

⭐COMO FAZER:

Cozinhe os peitos de frango com água, caldo de galinha e o sal na panela de pressão por uns 30 minutos.

Escorra a água e desfie o frango caprichado.

Você pode usar a água do frango para uma sopa se desejar.

Refogue a cebola picada, alho com um pouco de azeite.

Acrescente o frango desfiado e o tomate picado e refogue por uns minutos.

Desligue o fogo e acrescente o milho, azeitonas, creme de leite, cheiro verde, sal a gosto e a maionese.

Misture bem e prove o sal.

⭐COMO MONTAR O BOLO SALGADO:

Retire as cascas do pão de forma, ou use pão fatiado de forma sem casca.

Forre um refratário com papel alumínio.

Coloque a primeira camada de pão fatiado.

Passe um pouco de maionese e metade do recheio de frango desfiado e da cenoura ralada.

Coloque mais uma camada de pão fatiado.

Repita a maionese – recheio – cenoura ralada

Cubra com uma camada de pão fatiado.

Leve para a geladeira por cerca de 30 a 40 minutos.

Retire da geladeira e desenforme.

Passe maionese em volta e por cima e salpique generosamente batata palha.

Essa receita de Bolo Salgado com Pão de Forma fica uma DELÍCIA!

Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.