Receitas Doces

Brownie Light

Essa receita de Brownie Light é uma DELÍCIA!?

Veja como fazer:

Receita de Brownie Light:

Receita de Brownie

Ingredientes:

100 gramas de margarina light

150 gramas de chocolate meio amargo picado

2 ovos

meia xícara de chá de adoçante culinário

1 xícara de chá de farinha de trigo

meia xícara de chá de amido de milho

1 colher de chá de essência de baunilha

3 colheres de sopa de cacau em pó

(NÃO vai fermento em pó)

Como Fazer:

Derreta a margarina e o chocolate em banho maria, e deixe esfriando.

Em uma tigela misture os ovos, o adoçante e bata bem.

Junte o chocolate derretido com a margarina e misture bem e coloque a farinha, amido de milho e cacau aos poucos batendo e misturando bem.

Acrescente a essência de baunilha e se desejar nozes picadas – fica delicioso!

Unte e enfarinhe uma assadeira e coloque a massa nela.

Asse em forno pré aquecido a 180 graus até o palito sair mais seco, por uns 30 a 40 minutos.

Espere amornar para cortar.

Essa receita de Brownie Light fica uma DELÍCIA!

Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.