Receitas Doces

Caçarola Italiana

Essa receita de Caçarola Italiana é fácil de fazer e uma DELÍCIA!?

Veja como fazer:

Caçarola Italiana:

Caçarola Italiana

⭐Ingredientes:

meio litro de leite

5 ovos

2 xícaras de chá de açúcar ou mais a seu gosto

100 gramas de coco ralado (opcional)

2 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo

50 gramas de queijo parmesão ralado

2 colheres de sopa de margarina

Caramelo:

4 xícara de chá de açúcar

2 xícara de chá de água

Coloque em uma panela e caramelize o açúcar colocando a água aos poucos, deixe dourar bem e espalhe pela forma de pudim.

Como Fazer:

Coloque todos os ingredientes menos a farinha de trigo em um liquidificador e bata bem.

Coloque a farinha de trigo em uma tigela e adicione a mistura do liquidificador e misture bem.

Coloque na forma caramelizada e asse em forno pré aquecido a 180 graus, por mais ou menos 1 hora, ou até ficar bem dourada.

Desenforme e leve para gelar.

Essa receita de Caçarola Italiana fica uma DELÍCIA!

Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.