Caçarola Italiana
Essa receita de Caçarola Italiana é fácil de fazer e uma DELÍCIA!?
Veja como fazer:
Caçarola Italiana:
⭐Ingredientes:
meio litro de leite
5 ovos
2 xícaras de chá de açúcar ou mais a seu gosto
100 gramas de coco ralado (opcional)
2 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
50 gramas de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de margarina
⭐Caramelo:
4 xícara de chá de açúcar
2 xícara de chá de água
Coloque em uma panela e caramelize o açúcar colocando a água aos poucos, deixe dourar bem e espalhe pela forma de pudim.
⭐Como Fazer:
Coloque todos os ingredientes menos a farinha de trigo em um liquidificador e bata bem.
Coloque a farinha de trigo em uma tigela e adicione a mistura do liquidificador e misture bem.
Coloque na forma caramelizada e asse em forno pré aquecido a 180 graus, por mais ou menos 1 hora, ou até ficar bem dourada.
Desenforme e leve para gelar.
Essa receita de Caçarola Italiana fica uma DELÍCIA!
Compartilhe a receita?