Caldo de Mandioca
Essa receita de Caldo de Mandioca é Deliciosa!?
Veja como fazer:
Caldo de Mandioca:
Ingredientes:
1 kilo de mandioca picada
300 gramas de carne de sua preferência picada em cubos
2 tomates picado
1 cebola picada
2 colheres de sopa de molho de tomate ou se preferir use colorau em pó
orégano, manjericão e pimenta do reino a seu gosto
sal a gosto
pimentão e cheiro verde a gosto
Como Fazer:
Tempere a carne com pimenta do reino e os temperos de sua preferência.
Coloque na panela de pressão e cubra com água.
Leve ao fogo e deixe cozinhar na pressão por uns 15 minutos.
Espere a pressão sair sozinha e coloque o tomate, a cebola, o pimentão, o molho de tomate ou colorau e a mandioca picada.
Misture bem e adicione mais água cobrindo tudo.
Cozinhe novamente por cerca de 20 a 30 minutos na pressão.
Retire do fogo e deixe a pressão sair toda sozinha.
Prove o sal e acrescente mais se necessário.
Salpique cheiro verde a gosto e sirva!
Essa receita de Caldo de Mandioca fica Deliciosa!
Compartilhe a receita?