Receitas Salgadas

Caldo de Mandioca

Essa receita de Caldo de Mandioca é Deliciosa!?

Veja como fazer:

Caldo de Mandioca:

⭐Ingredientes:

1 kilo de mandioca picada

300 gramas de carne de sua preferência picada em cubos

2 tomates picado

1 cebola picada

2 colheres de sopa de molho de tomate ou se preferir use colorau em pó

orégano, manjericão e pimenta do reino a seu gosto

sal a gosto

pimentão e cheiro verde a gosto

⭐Como Fazer:

Tempere a carne com pimenta do reino e os temperos de sua preferência.

Coloque na panela de pressão e cubra com água.

Leve ao fogo e deixe cozinhar na pressão por uns 15 minutos.

Espere a pressão sair sozinha e coloque o tomate, a cebola, o pimentão, o molho de tomate ou colorau e a mandioca picada.

Misture bem e adicione mais água cobrindo tudo.

Cozinhe novamente por cerca de 20 a 30 minutos na pressão.

Retire do fogo e deixe a pressão sair toda sozinha.

Prove o sal e acrescente mais se necessário.

Salpique cheiro verde a gosto e sirva!

Essa receita de Caldo de Mandioca fica Deliciosa!

Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.