Receitas Doces

Canjica com Doce de Leite e Amendoim

Receita de Canjica com Doce de Leite e Amendoim Super F√°cil e Deliciosaūüėć

Veja a receita:

Canjica com Doce de Leite e Amendoim:

‚≠źINGREDIENTES:

250 gramas de canjica branca

2 litros de √°gua

1 leite condensado em lata cozido por 40 minutos na panela de press√£o

1 e meia x√≠cara de ch√° de a√ß√ļcar

800 ml de leite

1 vidro de leite de coco com 200 ml

1 xícara de chá de amendoim triturado

1 pedaço de canela em pau

3 cravos da índia

‚≠źCOMO FAZER:

Coloque a canjica de molho de um dia para o outro.

Cozinhe a canjica nos 2 litros de água por uns 40 minutos em fogo baixo, na panela de pressão contando desde que começar a pegar a pressão.

Espere a press√£o sair sozinha.

Escorra a √°gua que tiver na panela.

Coloque a canjica cozida em uma panela com todos os outros ingredientes.

Cozinhe em fogo médio mexendo para não grudar, até ficar cremosa.

Essa receita de Canjica com Doce de Leite e Amendoim fica super cremosa e deliciosa!

Compartilhe a receitaūüėė

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.