Receitas Salgadas

Carne Moída com Abóbora

Essa receita é uma delícia, super nutritiva e perfeita na dieta para emagrecer?

Veja como fazer:

Abóbora com Carne Moída:

Ingredientes:

500 a 800 gramas de carne moída

500 gramas de abóbora

250 gramas de bacon

3 a 4 colheres de sopa de salsa fresca

3 colheres de sopa de manteiga

1 colher de sopa de páprica

½ colher de chá de pimenta caiena

pitada pimenta do reino

¼ colher de chá de sal de preferência do Himalaia, ou cor de rosa

Como Fazer:

Corte a abóbora pela metade e tire as sementes.

Descasque e corte a abóbora em pequenos cubos. Coloque em uma panela untada com 2 colheres de sopa de manteiga e asse levemente de todos os lados.

Tempere a abóbora com sal e cubra com uma tampa. Mexa um pouco para evitar que queime e cozinhe até ficar macia, em fogo médio baixo.

Corte o bacon em tiras finas e frite em uma panela até ficar dourado. Quando terminar, reserve em um recipiente.

Misture a carne moída com os temperos, páprica, pimenta caiena e pimenta do reino e tempere com sal. Coloque em outra panela untada com 1 colher de sopa de manteiga e cozinhe até a carne ficar no ponto mexendo frequentemente.

Quando terminar, adicione o bacon. Retire do fogo e misture a salsa recém cortada, e acrescente a abóbora cozida.

Finalize com pedacinhos de queijo de sua preferência: ricota, tofu, cottage…

Fica Deliciosa! Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.