Receitas Salgadas

Carne Moída com Kiabo e Cheiro Verde

Receita de Carne Moída com Quiabo SEM BABA e com muito Cheiro Verde!😍

Olha só como o quiabo é rico em nutrientes saudáveis:

No quiabo encontramos:

vitamina K (44%), vitamina C (36%), ácido fólico (22%), tiamina (17%), piridoxina (16,5%), niacina (6%), ácido pantotênico (5%), riboflavina (4,5%), vitamina E (2,5%), vitamina A (12,5%) e os carotenoides betacaroteno, zeaxantina e luteína.

E o quiabo tem também muitos minerais:

manganês (43%), magnésio (14%), cobre (10%), ferro (10%), fósforo (9%), cálcio (8%), zinco (5,5%) e selênio (1%).

Carne moída com Quiabo e Cheiro Verde:

 

carne moida com kiabo

⭐Quem gosta?

Se você não curte muito o Quiabo, acredite – é porque ainda não fez essa receita!! E se o problema do seu Quiabo é a baba … tudo resolvido minha amiga!

Para o quiabo não babar, basta desligar o fogo e tampar e ele não baba, e fica bem suculento na hora de servir.

E escolha os quiabos mais novinhos, miudinhos e mais verdinhos.

Se quiser pode deixar o quiabo cortadinho de molho com algumas gotas de limão por alguns minutos, mas nesta receita abaixo nem precisa fazer esse processo.

Então confira a receita abaixo e bora fazer minha amiga!

⭐Como Fazer:

Refogue a carne moída no óleo com alho amassadinho e sal, deixe fritar bem, quando o fundo começou a dourar vá pingando água para que carne ficar bem sequinha (douradinha).

  • Coloque pimenta do reino e cominho, misture e coloque o quiabo picadinho.
  • Deixe dar uma refogadinha (fogo de médio pra baixo) para quiabo aderir bem o tempero da carne, depois desligue, tampe e deixe o quiabo lá com a carne abafadinho.
  • E finalize a receita com cheiro verde, ou apenas salsa picadinha😍

Fica bem cozidinho, suculento, sem baba e muitoo gostoso!! Compartilha amiga!

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