Receitas Doces

Carolina Recheada com Cobertura de Chocolate

Essa receita de Carolina Recheada com Cobertura de Chocolate é muito fácil de fazer e fica deliciosa!?

Veja como fazer:

Carolina Recheada com Cobertura de Chocolate:

Carolina Recheada

⭐Ingredientes da Massa:

200 ml de água

200 gramas de farinha de trigo

1 colher de sopa de açúcar

100 gramas de manteiga

6 ovos

Uma pitada de sal

⭐Como Fazer:

Coloque em uma panela a água, a manteiga e o açúcar.

Misture bem e deixe ferver. Assim que levantar fervura desligue o fogo.

Adicione a farinha de trigo e mexa bem.

Volte a panela com essa massa ao fogo baixo e cozinhe por uns 3 minutos mexendo sempre até a massa soltar do fundo da panela.

Desligue e deixe amornar um pouco.

Coloque na batedeira ou pode bater a mão se desejar, e adicione os ovos e bata bem ou misture bem.

Coloque a massa em um saco de confeitar.

Forre uma assadeira com papel manteiga.

Faça as carolinas sobre o papel manteiga deixando um espaço entre elas pois elas crescerão.

Asse em forno pré aquecido a 180 graus até ficarem douradinhas.

Espere esfriarem e corte as carolinas ao meio e recheie com doce de leite a seu gosto.

⭐Cobertura:

200 gramas de chocolate ao leite hidrogenado picado

Derreta o chocolate no micro ondas ou em banho maria e passe as carolinas no chocolate ainda quente.

Essa receita de Carolina Recheada com Cobertura de Chocolate fica uma DELÍCIA!

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