Receitas Doces

CheeseCake de Panetone

Esse cheese cake de panetone é delicioso e super fácil de fazer?

Veja a receita:

CheeseCake de Panetone:

Ingredientes:

2 panetones fatiado em camadas com 2 cm de largura

3 potes de cream cheese  – 450g

1 1/2 xícara de chá de açúcar

1 caixa de creme de leite

1 limão espremido

A casca raspada de um limão

1 colher de sopa de gelatina em pó incolor

4 colheres de sopa de geleia de morango, calda de chocolate, ou se preferir doce de leite

Frutas frescas a seu gosto

Como Fazer:

Corte as fatias de panetone em tiras e coloque no fundo de uma forma untada com margarina. Cubra todo o fundo da forma.

Leve ao forno, pré aquecido a 200 °C durante 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e reserve.

Bata o cream cheese na batedeira com o açúcar até formar um creme.

Misture o creme de leite, o suco, as raspas de limão e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.

Coloque esses creme sobre o panetone e leve à geladeira até firmar.

Antes de servir, espalhe a geleia de morango, ou chocolate por cima e cubra com as frutas a seu gosto picadinhas.

Fica MARAVILHOSO! Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.