Receitas Salgadas

Cheesecake de Tomate Seco

Essa receita de cheescake salgado com tomate seco é MARAVILHOSA! ?

Veja como fazer:

Cheesecake de Tomate Seco:

 

Ingredientes:

1 1/4 de xícara de bolacha amanteigada esmagada salgada

3 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida

2 embalagens de cream cheese amolecida – mais ou menos 200 gramas cada um

1/2 de xícara de creme de leite

2 ovos

1 xícara de queijo ralado

1/2 embalagem de tomate seco fatiado drenado em óleo e ervas, ou me média 200 gramas.

1/2 xícara de cebola picadinha

Como Fazer:

Aqueça o forno.

Em uma tigela misture as bolachas esmagadas e a manteiga até misturar bem.

Pressione uniformemente na parte inferior da forma.

Asse por cerca de 10 minutos ou até dourar.

Reduza a temperatura do forno.

Em uma tigela grande bata o cream cheese com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.

Adicione o creme de leite, ovos e bata até ficar cremosa.

Acrescente o queijo ralado, tomates e cebolas e misture bem. Se preferir acrescente um pouquinho de sal a seu gosto.

Coloque sobre a massa de bolachas na forma untada, removível.

Asse de 40 a 45 minutos ou até que o centro esteja pronto, teste com palito para saber.

Passe a faca ao redor da borda do cheesecake para soltar, mas não abra a forma ainda.

Deixe esfriar completamente à temperatura ambiente.

Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais que 24 horas.

Remova a lateral da forma e sirva decorado com ervas a seu gosto!

Fica Delicioso! Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.