Receitas Salgadas

Coxa Creme de Frango

Essa receita de Coxa Creme de Frango é super fácil de fazer e fica DELICIOSA!😍

Veja como fazer:

Coxa Creme de Frango:

⭐INGREDIENTES:

2 dentes de alho triturados

temperos a seu gosto e sal

coxas de frango

farinha de trigo

manteiga ou margarina

⭐COMO FAZER:

Tire a pele das coxas de frango e corte a parte cartilaginosa da ponta do osso.

Com a faça raspe e limpe o osso, preservando a carne da coxa.

Refogue no óleo o alho ou tempero a seu gosto com uma colher de colorau e coloque as coxas e refogue com tempero a seu gosto e sal.

Coloque um pouquinho de água apenas para refogar e tampe a panela, não refogue demais para não desmanchar a carne.

Quando secar a água e as coxas estiverem cozidas desligue o fogo e coloque as coxas em um prato e deixe esfriar.

⭐Massa:

Coloque em uma panela 3 xícaras de leite ou se preferir pode usar água, 2 colheres de margarina ou manteiga, um caldo de galinha a seu gosto, uma colher de cafezinho de sal.

Espere ferver e abaixe o fogo, e coloque aos poucos mexendo sem parar umas 2 xícaras de farinha de trigo.

Cozinhe bem a massa até desgrudar da panela e deixe esfriar.

Abra uma porção da massa na palma de sua mão, com espessura de uns 2 centímetros, ou mais a seu gosto.

Coloque uma coxa cozida de frango no meio da massa e ajeite a coxa fechando a massa em torno da carne da coxa, apertando sobre a carne e modelando a Coxa Creme.

Passe no leite e na farinha de rosca e reserve.

Frite as Coxas em óleo quente e coloque para secar em papel toalha.

Essa receita de Coxa Creme de Frango fica uma DELÍCIA, é perfeita para o lanche – conhecida como salgado de boteco e lanchonete – SIMPLESMENTE DELICIOSA!

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