Creme de Mandioquinha com Espinafre e Carne Seca
🍓QUER APRENDER RECEITAS DELICIOSAS EM VÍDEO?🍓
Essa receita de Creme de Mandioquinha com Espinafre e Carne Seca é super fácil de fazer e fica DELICIOSA!?
Veja como fazer:
Creme de Mandioquinha com Espinafre e Carne Seca:
⭐INGREDIENTES:
1 kilo de mandioquinha – batata baroa ou inglesa
alho e cebola picados
400 gramas de carne seca pré cozida desfiada
folhas de espinafre a seu gosto picadas
creme de leite
⭐COMO FAZER:
Cozinhe a batata descascada e picada com água na panela de pressão até ficar bem macia.
Bata no liquidificador a batata cozida com um pouco da água do cozimento.
🍓QUER APRENDER RECEITAS DELICIOSAS EM VÍDEO?🍓
Em uma panela refogue o alho e a cebola com pouco azeite.
Quando ficar transparente coloque a carne seca desfiada e refogue.
Acrescente o espinafre a seu gosto e refogue bem.
Acrescente a mandioquinha e o creme de leite e refogue em fogo baixo.
Prove o sal e acrescente mais se necessário a seu gosto, e pimenta do reino a gosto.
Salpique cheiro verde picadinho por cima ao servir.
Essa receita de Creme de Mandioquinha com Espinafre e Carne Seca fica super Deliciosa!
Compartilhe a receita?