Receitas Salgadas

Cuca de Banana com Farofa

Essa receita de Cuca de Banana com Farofa é fácil de fazer e uma DELÍCIA!?

Veja como fazer:

Cuca de Banana com Farofa:

Cuca de Banana com Farofa

⭐Ingredientes:

⭐Massa:

3 ovos

3 colheres de margarina ou manteiga

1 xícara de leite

2 xícara de açúcar

2 xícara de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de sopa de essência de baunilha

4 bananas

⭐FAROFA:

1 xícara e meia xícara de trigo

1 xícara de açúcar

1 colher de sopa rasa de canela em pó

2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

⭐Como Fazer:

⭐DICA: primeiro faça a farofa e pique as bananas e deixe reservado.

⭐Massa:

Bata na batedeira a margarina com o açúcar.

Coloque os ovos e bata mais um pouco.

Acrescente o leite, a farinha de trigo e a essência de baunilha e bata bem.

Coloque o fermento em pó de bolo e misture bem com uma colher.

⭐FAROFA:

Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar, a canela e misture bem com uma colher.

Abra o centro e coloque a manteiga e amasse com um garfo, e depois amasse com as mãos bem, até formar uma farofa.

⭐Como Montar:

Unte e enfarinhe uma assadeira.

Coloque a massa na assadeira.

E por cima da massa coloque as bananas cortadas em tiras, ou rodelas a seu gosto.

Coloque a farofa por cima das bananas.

Asse em forno pré aquecido a 180 graus até ficar bem douradinha.

Essa receita de Cuca de Banana com Farofa fica uma DELÍCIA!

Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.