Empada de Atum Low Carb
Empadinha é uma delícia né! Já provou a de atum? Essa recewita é low carb, com menos calorias e simplesmente maravilhosa?
Confira:
Empada de Atum Low Carb:
⭐Ingredientes da massa:
4 colheres de sopa de farinha de amêndoas (ou outra oleaginosa)
2 gemas
2 colheres de sopa de óleo de coco (ou manteiga ghee)
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de leite de amêndoas
⭐Modo de preparo:
Apenas misture todos os ingredientes num recipiente e, em seguida, distribua a massa em forminhas de silicone formando a base e as laterais das empadinhas.
⭐Recheio (patê de atum) :
1 lata de atum
1/2 cenoura ralada
1 csopa de creme de ricota
1/2 limão espremido
Cebola picada a gosto
Cheiro verde a gosto
⭐Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, coloque por cima da massa nas forminhas e cubra com mais massa ou queijo parmesão ralado.
Leve ao forno por 30 min a 180º graus e prontinho!
Rende 6 empadinhas!
Para uma quantidade maior, dobre ou triplique a receita. Compartilhe?