Receitas Salgadas

Empada de Atum Low Carb

Empadinha é uma delícia né! Já provou a de atum? Essa recewita é low carb, com menos calorias e simplesmente maravilhosa?

Confira:

Empada de Atum Low Carb:

Empada de Atum Low Carb

⭐Ingredientes da massa:

4 colheres de sopa de farinha de amêndoas (ou outra oleaginosa)
2 gemas
2 colheres de sopa de óleo de coco (ou manteiga ghee)
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de leite de amêndoas

Modo de preparo:

Apenas misture todos os ingredientes num recipiente e, em seguida, distribua a massa em forminhas de silicone formando a base e as laterais das empadinhas.

Recheio (patê de atum) :

1 lata de atum
1/2 cenoura ralada
1 csopa de creme de ricota
1/2 limão espremido
Cebola picada a gosto
Cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, coloque por cima da massa nas forminhas e cubra com mais massa ou queijo parmesão ralado.

Leve ao forno por 30 min a 180º graus e prontinho!

Rende 6 empadinhas!

Para uma quantidade maior, dobre ou triplique a receita. Compartilhe?

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