Receitas Salgadas

Empadão de Liquidificador

Receita de Empadão de Liquidificador é super fácil de fazer e fica deliciosa😍

Veja a receita:

Empadão de Liquidificador:

⭐INGREDIENTES:

2 xícaras de chá de leite

1 xícara de chá de óleo

3 ovos

2 e meia xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de cafezinho de sal

1 colher de sopa de fermento em pó para bolo

⭐COMO FAZER A MASSA:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento em pó.

Reserve.

⭐RECHEIO:

1 kg de peito de frango cozido e desfiado

1 potinho de 200 gramas de requeijão cremoso

1 cebola média picadinha

2 dentes de alho bem picados e amassados

1 tomate picado sem pele

1 colher de sopa de azeite

cheiro verde picado

1 lata de milho verde

1  molho de tomate ou se preferir use uma colher de sopa de colorau

1 colher de sopa cheia de farinha de trigo

3 cubos de caldo de galinha

azeitonas picadas

⭐COMO FAZER O RECHEIO:

Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve – uma dica é cozinhar na panela de pressão e depois de cozido, tire a água, tampe a panela e agite muito ela com o frango dentro, assim ele desfia sozinho.

Coloque em uma panela o azeite e frite a cebola e o alho e frite por alguns minutos sem deixar queimar.

Coloque o frango desfiado junto e dissolva os cubinhos de caldo de galinha em água quente e junte ao refogado do frango.

Acrescente o trigo e mexendo sempre, até ficar bem cremoso.

Coloque o requeijão, o milho, as azeitonas, o cheiro verde, o tomate e o molho ou colorau e misture bem e reserve.

⭐COMO MONTAR O EMPADÃO:

Unte e enfarinhe uma assadeira.

Coloque a metade da massa nela e acrescente o recheio por cima espalhando por toda a massa.

Cubra o recheio com o restante da massa.

Asse em forno pré aquecido a 180 graus até ficar dourado.

Essa receita de Empadão de Liquidificador fica deliciosa!

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